不容易啊,几公斤里挑出了一些比较完整规则的印度老山檀块料,大家可以拿去做牌子把件

木别墅
不容易啊,几公斤里挑出了一些比较完整规则的印度老山檀块料,大家可以拿去做牌子把件啥的都可以哈。
有喜欢的可以来找我,我的VX: nmrong    备注要写一下(木友)我看到就会通过了。同行就不要来加了,我这么便宜的价格只提供给这里的木友哈。有喜欢的快来,就这么一包咯。(290克,400元要的来)
不容易啊,几公斤里挑出了一些比较完整规则的印度老山檀块料,大家可以拿去做牌子把件 不容易啊,几公斤里挑出了一些比较完整规则的印度老山檀块料,大家可以拿去做牌子把件 不容易啊,几公斤里挑出了一些比较完整规则的印度老山檀块料,大家可以拿去做牌子把件 不容易啊,几公斤里挑出了一些比较完整规则的印度老山檀块料,大家可以拿去做牌子把件 不容易啊,几公斤里挑出了一些比较完整规则的印度老山檀块料,大家可以拿去做牌子把件

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
以为捡漏,谁知道到楼主在捡钱。
木板凳
玩不起!
来自小程序
木地板
呵呵,想挣钱想疯了!车珠子都车不了的料,你上这糊弄谁了
来自小程序
木龙骨
290克400?是不是我看错了
是贫穷限制了我买木头的欲望
不了解老山檀,不敢整。这价格挺吓人
来自小程序
大家 可以去查一下一斤纯正印度老山檩香的价格。。。。。
eyou5656 发表于 2019-05-27 20:07
大家 可以去查一下一斤纯正印度老山檩香的价格。。。。。

我宁愿花一千买一块整料,也不愿意花400买你这锯末子!能干啥!闻味!
来自小程序
你是法海你不懂爱哦。这里面随便拿一块做个牌子都要34百了。。。老山檀香的料子你要多了解一下。
eyou5656 发表于 2019-05-27 20:39
你是法海你不懂爱哦。这里面随便拿一块做个牌子都要34百了。。。老山檀香的料子你要多了解一下。

一吨将近138万,你会玩,不知是我不懂还是你被卖家或者老山檀香洗脑了……
来自小程序
丁浩楠 发表于 2019-5-27 20:54
一吨将近138万,你会玩,不知是我不懂还是你被卖家或者老山檀香洗脑了……

一吨将近138万已经算便宜。
丁浩楠 发表于 2019-05-27 20:54

帐就怕这样算,一算吓一跳
我看哪个傻子买
懒散 发表于 2019-05-27 21:57
帐就怕这样算,一算吓一跳

是,小叶紫檀已经落伍了,现在老山檀香上场了
来自小程序