[软件] 求助 我买了一台IBMt42笔记本 想拿来运行mach3 反应很慢

木别墅
如题  关闭电源管理  关闭CPU降频 换了好多系统  好多个mach3软件也是一样  反应迟钝 怎么办各位大神

来自小程序
收藏1 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
报废的东西,没办法
木板凳
我的IBM R52也一样,反应迟钝,感觉丢脉冲
来自小程序
木地板
以前看过一贴,说笔记本运行mach3不行。
看看你朋友圈谁有旧台式机,要一个吧。
XP系统。
木龙骨
系统的问题,我的就是T42,重装系统后也是这样,然后找了一个老版的不带驱动的系统就好了
来自小程序
2012年左右的顶级双核处理器P8700,主频2.5GHz,3.5G内存,128G固态,14寸宽屏,最长代码14小时左右,mach3正常安全使用3年半多。3维作图也不卡。为什么你们总是钟情于那些乞丐配置的老垃圾?怀旧吗?百思不得其解。
软件在哪有的下载?
来自小程序
那就什么都别装单一操控机器试试会好的
T42 当年上学时候梦想的机器!
木头就是木头啊 发表于 2019-05-30 07:49
系统的问题,我的就是T42,重装系统后也是这样,然后找了一个老版的不带驱动的系统就好了

有没有系统的链接
来自小程序

我两三套机都是用T41  T43很正常。 你视频显示进给修调后才8,当然慢了。
点动那里设置成100试试

我再用的是T41,进Bios吧 并口模式选择ECP。   地址选择378.。。。config-power-inter speedstep technology设为disable。。。cpupower management  设为disable。
以上是bios需要调整的4项目。
还有关键一项就是进入Windows系统后。不要装电源管理驱动,或者吧这个驱动卸掉,或者进入服务禁掉ThinkPad PM sercive。
以上调整就能完美使用IBM  T4×系列了。
别听其他人胡落落,说什么笔记本不能带mach3。包括IBM其他并口机,一样参考以上设置,我还有一台服役了十几年的图拉丁赛扬的富士通笔记本,哈哈运行几十个小时从来没有死机过。只用并口mach,自从用过usb的mach后直接失望了。。。。。
我用t41全正常
lhfbaby 发表于 2019-05-30 08:59

我再用的是T41,进Bios吧 并口模式选择ECP。   地址选择378.。。。config-power-inter speedstep technology设为disable。。。cpupower management  设为disable。
以上是bios需要调整的4项目。
还有关键一项就是进入Windows系统后。不要装电源管理驱动,或者吧这个驱动卸掉,或者进入服务禁掉ThinkPad PM sercive。
以上调整就能完美使用IBM  T4×系列了。
别听其他人胡落落,说什么笔记本不能带mach3。包括IBM其他并口机,一样参考以上设置,我还有一台服役了十几年的图拉丁赛扬的富士通笔记本,哈哈运行几十个小时从来没有死机过。只用并口mach,自从用过usb的mach后直接失望了。。。。。

我的服务里没有 thinkPad PM sercive 这个东西
来自小程序
ttys 发表于 2019-05-30 08:58

我两三套机都是用T41  T43很正常。 你视频显示进给修调后才8,当然慢了。
点动那里设置成100试试

没用 设置不了
来自小程序