[图纸] M9皮筋枪三维图及图纸

木别墅

M9皮筋枪三维图及图纸
第一次做皮筋枪,目前一个都没做出来呢。
小白一个,大神勿喷,没做过,不知道原理。
我找图的时候,见有的木友寻找详细的图,我就发一个吧。
但愿有时间努力画个温彻斯特。
这个简单,而且我把图也改了(论坛里下的M9皮筋枪的PDF图),那个弹夹我去掉了。
看准下载A4纸张的是全部。  A3的纸张我加了些零部件,用不完,免得浪费。
三维造型是SOLIDWORKS2019版的。回帖来,给点刨花
哪位大神给个 做木质小物件的老外网站  给个链接  谢谢谢谢。

补充内容 (2019-6-1 08:11):
三维图去60楼下载,别下载主题上的了

补充内容 (2019-6-1 08:17):
枪我的实物也做好了,小毛病比较多,做的也有点厚了,第一次垃圾板,我用的是4mm的密度板+层板。个人觉得2mm的层板比较合适,以后再也不用密度板了,太软了。 一些活动的孔改为4.2-4.5较合适,我做的时候全钻的4m...

改M9皮筋枪1.zip

4。01 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 刨花 -10

改M9皮筋枪2.zip

4.01 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 刨花 -10

改M9皮筋枪3.zip

4。01 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 刨花 -10

改M9皮筋枪4.zip

2.22 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 刨花 -10

cad皮筋枪M9-模型.pdf

5.59 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 刨花 -10

cad皮筋枪M9-模型A3纸张1.pdf

9.98 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 刨花 -10

cad皮筋枪M9-模型A3纸张2.pdf

9.06 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 刨花 -10

cad皮筋枪M9-模型A4纸张1.pdf

9.46 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 刨花 -10

cad皮筋枪M9-模型A4纸张2.pdf

快三娱乐平台7.23 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 刨花 -10

cad皮筋枪M9-模型A4纸张3.pdf

6.55 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 刨花 -10

收藏11 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
哈哈终于画好了,那我就来试一试吧!
多谢楼主
木地板
不错,做出来更漂亮
来自小程序

压缩包有错误~~~~~~~~~
赞一个
好的,非常感谢!
不错,感谢楼主分享
楼主好人啊。。。
要刨花?
谢谢分享
谢谢分享,那天空了捣鼓捣鼓
来自小程序
新手木头小白 发表于 2019-05-30 14:44
哈哈终于画好了,那我就来试一试吧!
多谢楼主

做好了分享下哦
来自小程序
看着很不错哦
来自小程序