阳台党的福利:超静音气泵

木别墅
个人二手
价格: 1750
所在地: 河北保定市竞秀区
支付方式: 闲鱼
购买链接:
承诺: 禁止先款后货或先货后款的交易方式

双压缩机头气泵,上气快超级静音,只有空滤进气的声音,大家都知道手机拍摄视频会放大声音,实物开机比视频声音小。放阳台或者室内一点不会扰民,不是市面那种所谓的静音泵能比的。19L的气罐家用正好。轻松八个压。东西是全新库存,没干过一次活,只开机试过状态。价格1750不接任何刀,运费和包装费自付。想用个好泵的来吧,不怕不识货就怕货比货,见了我这泵再看别的静音泵只能呵呵一笑,最好保定本地自提,外地只发德邦,发货必须打箱,这么好的东西坏了心疼。有想看开机视频的请挪步咸鱼去看吧,只有空滤进气的声音,如果改成2合1大空滤声音会更小。
有意的如果我不在线可以加我VX: cl88838   家里还扔着三角洲木工台钻,台湾砂轮,几个蘑菇头台钻,电圆锯啥的,脚被伤过一次不想玩大家伙了,有意的可以联系我。另求购一个进口的手锯就是线锯,高价求购一个好的,我锯银板用。

收藏2 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
对于木工,流量有点小。
木板凳
xshhh 发表于 2019-5-31 14:41
对于木工,流量有点小。

那您说家里放个多大的泵合适啊。我这个说的是适合阳台党和在家卧室玩的,这个可以做到真正的不扰民,现在淘宝的静音泵都不敢这么说,这款比JUN的牙医泵都声音小。
木地板
列传 发表于 2019-5-31 14:49
那您说家里放个多大的泵合适啊。我这个说的是适合阳台党和在家卧室玩的,这个可以做到真正的不扰民,现在 ...

这个就是医用的,制氧机等医用设备就用这类泵的,噪音低、能连续不间断工作是它最大的优点,也许它值这么贵,但它只有34升/分的流量,钉枪无问题,喷漆就不行了,哦,我最近在组装两台氧气机,所以了解一些气泵的指标。祝您早日出手!
木龙骨
xshhh 发表于 2019-5-31 14:59
这个就是医用的,制氧机等医用设备就用这类泵的,噪音低、能连续不间断工作是它最大的优点,也许它值这么 ...

拉倒吧你,这是双泵头的,上气快,要不要咱俩赌点什么,我开视频喷漆,我就纳闷了,哪来的勇气上来就说喷不了漆,别人卖东西你瞎咧咧很招人腻歪知道吗,你家人就这么教你的吗?
列传 发表于 2019-5-31 20:53
拉倒吧你,这是双泵头的,上气快,要不要咱俩赌点什么,我开视频喷漆,我就纳闷了,拿来的勇气说人家东西 ...

我就纳闷了,单缸的压缩机气泵我都给摩托喷漆有好几辆了,要说带不动喷砂机我承认,带不动喷漆枪这不纯属扯淡哪。
列传 发表于 2019-5-31 20:53
拉倒吧你,这是双泵头的,上气快,要不要咱俩赌点什么,我开视频喷漆,我就纳闷了,哪来的勇气上来就说喷 ...

发什么飙?卖东西不许评下吗?这是论坛,好东西怕什么点评?
流量摆在那:0.034m3/min,34L/min,你知一般喷漆要多少流量?50升/分以上!当然,小型喷枪、微型喷笔没问题,一台常见的静音模型用的微型气泵是多少流量?28L!,也就是说,你这台泵出气量比模型泵大不了多少,这种泵头是冰箱用的压缩机,不是无油泵,要加除油装置才能用,出气量先天就小于活塞泵,双头就很利害了吗?就是靠贮汽罐大一些,不然钉枪都不能连续工作,现在买台静音泵很贵吗?我敢说,除非有特殊的用途,1750元一般木友不会买!
这台是牙医用的,你比较下指标,比你的好多了,才1200多!

这泵比JUNAIR静音不太可能,我在闲鱼买了个一模一样单泵头30升的,
花了150元,运费花了180元,打气速度慢,
声音和普通3匹的空调外机差不多,
声音还是觉得有点大,
我以前有个更小的压缩机气泵,那才是真静音,
这机器喷漆的话除非用特制的喷枪,
不然完全供不上气,喷漆的话,
最好要1500W无油机60升那种,
不然小机器供不上气就持续打气,
过热就出故障,当然机器各有用法,
这机器完全不是喷漆用的
我用它来驱动气动雕刻手柄,
卖给那些人应该没问题

xshhh 发表于 2019-5-31 21:20
流量摆在那:0.034m3/min,34L/min,你知一 ...

这个倒不是冰箱压缩机那种,冰箱的才100多瓦功率,这个单机头就有1100W,相当于2匹空调机,
yyhh 发表于 2019-5-31 21:58
这个倒不是冰箱压缩机那种,冰箱的才100多瓦功率,这个单机头就有1100W,相当于2匹空调机,

说错了是空调用的。但不知为何流量这么小?应该是从连续工作的可靠性考虑的。
xshhh 发表于 2019-5-31 22:01
说错了是空调用的。

这个是专门的压缩机,可以加油,有油窗显示的,一般改装的加油是个难题,这个不用,很方便看油位
流量摆在那:0.034m3/min,34L/min,你知一 ...

要不要开个视频看下喷漆啊,你个小喷子。你这种没见过就下评论的人很招人腻歪的。
yyhh 发表于 2019-5-31 21:52
这泵比JUNAIR静音不太可能,我在闲鱼买了个一模一样单泵头30升的,
花了150元,运费花了180元,打气速度慢 ...

沧州有个叫硕濠机电的,他经常倒各种JUN的泵,各种状态的我都试过,没见过实物我不会瞎说这玩意比JUN静音的,不要以为进口的就是好的,这样,找个中间人,你找个JUN发给他,我把我的气泵发给他,谁的静音对方的气泵送给谁怎么样。 这玩意必须见了实物才知道怎么样,还有喷漆,我的岩田71喷漆枪用单头气泵喷效果都挺好的,这个双头的比单头的快一倍,喷漆更没问题的。
yyhh 发表于 2019-5-31 21:52
花了150元,运费花了180元,打气速度慢 ...

兄弟,你买的二手泵,只能说你那个声音大,我这个只有空滤进气声的。不要拿你的东西断定别人的东西,市面卖的那种所谓静音泵,开始时候声音小,过不了多久就有杂音了,很多用那种泵的都知道, 这种压缩机的气泵需要用指定的机油,不然压缩机会有损伤的。我没事就喜欢给身边朋友找气泵,这种泵别人加错机油造成音噪大的我看到好几个了。

我算看出来了,单纯的参数流,呵呵,就冲你拿无油泵空压机比较已经说明你只是个参数流,对于压缩机的什么都不懂了,没事多看看实物吧,不然说出话来让懂得人很呵呵的。跟你说话真是浪费时间,没事的话离我的帖子远点,我很腻歪你这种别人卖东西自己装个专家瞎评论的样子,请圆润的离开我的帖子,谢谢。从现在开始我不想再和你多说一句话,我这人性子比较值,你这人不值得我好好对待。