[吐槽] 为什么要把自己的想法强加于人呢

木别墅

看一个说刨子的帖子
回贴都快爆了
刨子好不好用我不知道
我就感觉到好像非要把这个想法强加于别人一样
就好像是非我教皆是异教
我真的不明白你们为什么这么偏执
为什么一定要证明自己是对的
什么好用自己用就行了
当然你可以推荐给别人
但是你不能强迫别人用啊
各有各的好
鞋大鞋小自己知道
就好比我用淘宝爆款龙韵充电钻
你们非要说不要用这种垃圾产品
说你用了XX的就知道这种电钻有多垃圾了
说真的我真的非常讨厌这种打压别的产品来证明自己产品好的
不用个名牌工具你都不好意思发帖子
本来是个爱好,大家发发贴交流一下
可现在呢,你发个贴,要是用的是便宜的工具
就会有一堆人说这说那
上纲上线
肯定有些人因为这样的原因不敢发帖
当然便宜的肯定是比不过贵的
但是有钱有有钱的玩法
没钱有没钱的玩法
你不能因为别人的玩法和你不一样去攻击别人
当然有些太便宜的东西的确是不好
你们可以推荐一些好用的东西
但是别推荐那些价格顶天的东西啊
毕竟不是人均小康
当然也别说没钱就好好赚钱别玩了这种话
只要不影响生活,大家都有一点点私人爱好的权利

最后,买便宜的东西就要有心理准备
不要因为东西不好用或是坏了就和那些贵的比较
毕竟一分钱一分货
不要指望用买颗白菜的钱享受澳洲龙虾的待遇

我这算不算也是把我自己的想法强加于你们呢
收藏 支持1 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
你这也算,是个物件就有好坏之分,只看我们评价的标准是否公平,就像你说的电钻,几十块的去和几百上千的比那就不公平了

木板凳
我觉得说的有道理,自己做好自己,也不要受到别人的影响

木地板
rushewis 发表于 2019-9-18 13:22
你这也算,是个物件就有好坏之分,只看我们评价的标准是否公平,就像你说的电钻,几十块的去和几百上千的比 ...

哎,终归还是自己修行不够

木龙骨
转行当木匠 发表于 2019-9-18 13:33
我觉得说的有道理,自己做好自己,也不要受到别人的影响

不受别人影响是实力,不影响别人是涵养?

那些帖子点开一看就关了,还洋洋洒洒写了好些字,真她妈垃圾,想回贴骂人了,唉,还是忍了吧,毕竟世界上什么鸟都有!
回复 支持 1 反对 0

斗斋 发表于 2019-9-18 13:40
那些帖子点开一看就关了,还洋洋洒洒写了好些字,真她妈垃圾,想回贴骂人了,唉,还是忍了吧,毕竟世界上什 ...

骂人就没必要了吧,毕竟也没有坏心,可能观点一不样,百样米养百样人,终归也没有什么绝对的对和绝对的错

这帖也是凑热闹的帖子,水塘下多少龙?多少虾?撒个尿就都出来冒泡了!

快睡吧 发表于 2019-9-18 14:53
这帖也是凑热闹的帖子,水塘下多少龙?多少虾?撒个尿就都出来冒泡了!

蹭个热度,毕竟热度不常有

蟑螂. 发表于 2019-9-18 07:03
蹭个热度,毕竟热度不常有

我也给你乘个倍数!说句:"来了"!到了网站不和大家打个招呼就觉得少点什么!

楼主没发现现在的人只要有点钱就喜欢站在道德的至高点上向下看嘛。衣,食,住,行都这样了。还不用说爱好,喜好了。这种人都有个特点,绝不找比他好的比。田忌赛马人人都知道,只是指导的方向越来越偏了。
回复 支持 1 反对 0

哪个帖子?我也去瞧瞧热闹,私信给我地址!

你们在说啥? 管我P事 管你p事?
以后得这样回帖

快睡吧 发表于 2019-9-18 15:19
我也给你乘个倍数!说句:"来了"!到了网站不和大家打个招呼就觉得少点什么!

O(∩_∩)O哈哈~

Romain 发表于 2019-9-18 15:19
楼主没发现现在的人只要有点钱就喜欢站在道德的至高点上向下看嘛。衣,食,住,行都这样了。还不用说爱好, ...

是有这种人,不过毕竟是少数,大多数人还是很好的