江苏快三官网

[桌几] 木工桌的另外一种形式

木别墅
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给大家一个参考  
结构很重要
完全用链接件构建

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
船木嘛  好敦实  抗造

木板凳
既然这样,玩什么木头呢?
各种材料一起玩得了

木地板
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
张华0017 发表于 2019-10-30 14:33
既然这样,玩什么木头呢?
各种材料一起玩得了

我想怎么玩就怎么玩啊 这个有规定么

木龙骨
发表于 7 天前 | 只看该作者
65号工作室 发表于 2019-10-30 14:45
我想怎么玩就怎么玩啊 这个有规定么

对,无所谓的。现在的床,基本都是连接件拼装,拆装都非常快捷。木工桌本来就是个用具,又不是传世精品,稳当就行。

很不错哦

挺敦实的,值得借鉴!以前去木器厂,老木匠的案子两头直接用钉子个架子,大概有4米长的厚板子直接钉架子上,照样干活

myairforce 发表于 2019-10-30 13:49
船木嘛  好敦实  抗造

铁路货车车厢板 有60年以上的历史了

要是干活真能这么快就好了

做木工桌,只要能用,用什么方式都可以,只要能方便干活就行,没有那么多的规矩和教条,过去的好家具不都是在木工蹬上完成的,总比高大尚的木工桌就完成小木凳的实际,但你这个好像不是木工桌,什么木头做什么家具,什么家具都有相应的结构!

白瞎木头了。

创意不赖,这个对工具要求不高!
那个连接件叫什么?哪里买的?

老木头看上去就扎实

65号工作室 发表于 2019-10-30 16:24
铁路货车车厢板 有60年以上的历史了

这老木头就是爽 自然干燥 氧化 没有糟的都是好料

还是很有创意的

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427