江苏快三官网

出售自己烘干的黑胡桃、红橡、樱桃

木别墅
木料
商品名称: 黑胡桃净料
价格: 10000
链接: -

出售自己厂子烘干 的木材,可以任意厚度,任意含水率代加工
黑胡桃:1--1.3万红橡5000到7000
樱桃6000到7500

微信:braveheart10982253

出售自己烘干的黑胡桃、红橡、樱桃

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 7 天前 | 只看该作者
请问你拿什么东西检测含水率,我一直都很疑问这个问题

木地板
哥们,加你微信搜不到联系人啊,你加我吧,18660057003.我需要黑胡桃,同时也能做马罗夫椅子,应该是国内最专业的。

木龙骨
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
东方不举 发表于 2019-10-30 15:53
哥们,加你微信搜不到联系人啊,你加我吧,18660057003.我需要黑胡桃,同时也能做马罗夫椅子,应该是国内最 ...

你把我拉黑了,当然加不成了

sharetools 发表于 2019-10-30 18:40

挺可笑的 把你拉黑了 还想加你

发表于 6 天前 | 只看该作者
哥们,加你微信搜不到联系人啊,你加我吧,18660057003.我需要黑胡桃,同时也能做马罗夫椅子,应该是国内最 ...

最专业作品发来看看

发表于 6 天前 | 只看该作者

国内最专业的马洛夫摇椅制作人,晒几张成品图让我们瞅瞅,到底制作到什么程度算最专业。

发表于 前天 19:56 | 只看该作者
捕食者 发表于 2019-10-31 19:12
国内最专业的马洛夫摇椅制作人,晒几张成品图让我们瞅瞅,到底制作到什么程度算最专业。

国内第一台并行双头五轴加工中心是我做的,外加机器视觉引导上下料。你能看懂这个,就知道专业不专业了。

发表于 前天 20:00 | 只看该作者
sharetools 发表于 2019-10-30 18:40

问题我通讯录黑名单里根本没人

楼主| 发表于 前天 20:08 | 只看该作者

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427

江苏快三官网 Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.

X3.4( )