江苏快三官网

[硬件] 有没有一起做A轴的。

木别墅
最近打算做个A轴来搞圆雕,有没有搭车一起做的,限2人。
现有设备:雕刻机一台,车床一台,钻台一个,老虎钳,台钳,钢锯若干。

配置:57步进电机,小日本球减速(不要问我价格差不多为啥不用谐波,不要问我为啥不用便宜的同步轮),80卡盘(三爪四爪待定)

工期:业余时间搞,工期不定。

预算:1千以内/台
收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
太求贵了,

木板凳
球减速机多少钱,其他我啥都有,

木地板
卡盘,电机,驱动,设备车,铣,磨,钻,啥都有,

木龙骨
不会出刀路,不会作图才要命

我也有个80卡盘闲置

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
o灬虫二 发表于 2019-10-30 22:18
不会出刀路,不会作图才要命

不会出刀路可以学,我也刚学。光有个卡盘还差的多了

有设计图吗?看看再决定。
另外,球减速是什么样的?

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
有没有一起做A轴的。

画图之前先查看了减速机手册。

有没有一起做A轴的。

总长240,宽85,高108,减速机支架到卡盘100,中心高65,
如果是400的台面,A轴就占去了100,如果再往外串串就占60,够用
再等两天吧,如果没人,就自己搞了

发表于 6 天前 | 只看该作者
我有750w伺服电机,带专用行星减速器,数套,

发表于 6 天前 | 只看该作者
都是来炫富的

发表于 5 天前 | 只看该作者
2手的科茂65球减速大概2百多

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
先点赞,我拼命不敢玩三轴,这里面,想要出点成绩不容易。

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
空调扇 发表于 2019-11-1 20:19
2手的科茂65球减速大概2百多

设计用的85减速机,大小适中,关键是径向承受力大

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
钢钢 发表于 2019-11-1 20:43
先点赞,我拼命不敢玩三轴,这里面,想要出点成绩不容易。

玩嘛,3轴玩到一定程度就想着要上四轴,入门还是挺简单的,网上教程很多

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427