江苏快三官网

[工具DIY] 马蒂斯木工开榫机操作视频,有回帖抽奖哦

木别墅

好久了一直说做点马蒂斯木工仿形机的操作视频,因为各种原因一直没有开始做这件事,之前机器放在家里的阳台上,对面刚好是学校,一方面怕机器声音影响到学生上课,始终不了了之

马蒂斯木工开榫机操作视频,有回帖抽奖哦

现在情况有了改善,终于找到了一个可以让我放机器来拍视频的地方,在工厂的一个宿舍的阳台上,于是就可以开始我的计划了

下面链接是最近几天拍的视频,拍得非常不专业,但我会慢慢学习,争取拍出更好的视频来给大家指点

江苏快三官网先上这三个视频,后面有更新陆陆续续再传上来,谢谢大家的捧场!

江苏快三官网木友平台是一个很好的平台,大家交流各种技术,除了木工,还可以学到很多关于装修,电机,电控,工具,心得,方法等等~~~但凡有朋友生活或工作中遇到什么问题,上来发个帖子问一下,都会得到很多朋友很真诚的回复!所以,应该说玩手艺的一般都是好人,善良的,最起码我们不会投机取巧,因为投机取巧是学不好手艺的!

上面放了两张机子图片,帖子到这里就结束了!

江苏快三官网最后就是今天的重点了,如果大家喜欢我拍的视频,可以给我回帖,我手上还有一些黄铜燕尾规,给大家作一个纪念,希望大家记得论坛上有一个叫 “斯文” 的木友,他很少发帖,但经常会上来向大家学习!

获奖规则如下:

回帖楼层为相同双数的,送一个黄铜燕尾规:比如:(11、22、33、44~~~~)一共十个,送完即止

另:33楼,66楼,99楼三位获奖者请随机指定一个楼层数,加送三个黄铜燕尾规~~

江苏快三官网回帖为相同三数,送小型砂带一台!比如(111、222、333)一共三台,送完即止

中奖的朋友可以私信给我地址,以上礼品,运费全部由我本人承担。爱论坛,爱木友,谢谢大家!

补充内容 (2019-11-3 19:28):
楼层以PC端为准,谢谢
收藏10 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者

占层楼发礼品图片

木板凳
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
占三楼

木地板
四楼妥妥滴

从来没想过会中奖什么的,回帖就是想问问这种燕尾规多少钱一个,看图片上介绍说是一套4种规格,那么一般做点家具沙发,床之类的需要常用到那几种规格,想买常用规格的就好,不知道哪家的比较靠谱!

发表于 5 天前 | 只看该作者
7楼来参与获奖

几楼可以得奖呢

加工出来的效果没展示啊?

仿型机看着不错嘛,支持楼主

羡慕有场地的木友,机器很漂亮,老板加油

这设备做木工仿,用途很方便,标准,快速,不错的宝贝,值得拥有,

不知道设置是不是很麻烦?

不错!

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427