江苏快三官网

[木料] 请问大家,我这是不是买到假的黑胡桃了

木别墅
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一张图上面那堆是从其他地方购买的黑胡桃,下面那堆是我说的可能是假的黑胡桃。

第二张图上的木料右上角,我打磨了一下擦了木蜡油,看擦木蜡油之后的颜色。

第三张图是那几块可能是假的黑胡桃。

第四张图是端面。

木纹感觉有点像,端面也比较像,但颜色太浅,味道也不对。卖家说是FAS北美黑胡桃

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
黑胡桃是真货,北美材,只不过木纹不好

木板凳
有点像东北楸呢!

木地板

就是呀!东北楸就是东北核桃树嘛

木龙骨
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
清然 发表于 2019-11-01 17:57
黑胡桃是真货,北美材,只不过木纹不好

FAS北美材不应该这么浅吧?

我也觉得像胡桃楸

就当买的核桃树,反正楸子,黑胡桃都是核桃树

感觉第一张才是黑胡桃

恭喜你买到极品直线纹黑胡桃

恭喜 中奖了

威力 发表于 2019-11-01 18:50
就当买的核桃树,反正楸子,黑胡桃都是核桃树

价格差非常多啊

木有嘟嘟 发表于 2019-11-01 19:06
感觉第一张才是黑胡桃

第一张上面那堆的确是黑胡桃,对比用的

玩木职守 发表于 2019-11-01 19:09
恭喜你买到极品直线纹黑胡桃

极品直线纹也不应该这个颜色啊

不是黑胡桃吧?

国产木头那么多为什么不买国货呢

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427

江苏快三官网 Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.

X3.4( )