江苏快三官网

[其他] 曝光圈内坑爹党 cnc数控雕刻机 木工爱好者看过来

木别墅
此人上门看好的中工雕刻机4040 第一次买走此机第四轴600处理给他,第二次谈好6000剩余全部 带维宏正版53B 手轮 另外我再送他台联想台机,再加一块固态,这小子居然加了200块钱路费让我自己开车送货上门 我搬上车雇人就花了150元 到他车库居然让我自己和他搬下雕刻机来!你可知道这台雕刻机400多斤 当时4个装卸工满头大汗给我搬上车的? 这块维宏卡我用了7年了53B带手轮 正版卡无限期,这个大忽悠居然把自己的盗版卡背部还贴着胶带给别人鉴定然后截图诬陷我给他的是盗版卡,另外我送了一台联想电脑台机 又送一块固态硬盘,此人以我的电脑不行为由想敲诈?给我打电话?兄弟这是我送你的电脑,不行你自己换配件不就完了?然后就开始诬陷我卡是盗版,让大家自己评论谁缺德!你不就是个二道贩子嘛 自己看看你卖的啥 便宜倒过去加钱再出吧!这个撒笔狗居然诬陷我卖的卡超期,这个卡我用了这么多年都是永久无限期,你也改不了有期限!我只能隔空和你说满天放屁全家不得好死!在这个圈子认识的都知道我玩什么级别的东西,只不过处理的雕刻机达不到我的要求 我就是在处理对我来说所谓的垃圾而已,大家看好此人的ID 真是林子大了什么鸟都有  还有笔脸发闲鱼曝光诬陷我 我天天咒你满口说谎全家不得好死

赐尿

评分

收起 理由
艾玛 + 10
收藏 支持1 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
图一是我购买53B和手轮的凭证截图  图二就是恬不知耻的骗子,以电脑不行为由想敲诈我,我不答应就玩这出, 电脑我送的 不要砸了扔了 毛病

木板凳
合算下来3200卖了一台4040线轨雕刻机 想想真TMD后悔!更后悔卖你这个婊 真不要脸

木地板
还有既然你玩雕刻机就应该在这个论坛混,让真踏马的不要脸!我家你知道,我欢迎你来找我,我应该教教你怎做人 是男人就别嘴炮,你还当老师,真让我看不起你的作风!我又跑不了,来找我就是,哔哔赖赖啥 此贴永不删除!

木龙骨
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
看来仁兄真生气了,早些休息呀仁兄。

评分

收起 理由
小京大叔 + 10

查看全部评分江苏快三官网

大话儿 发表于 2019-11-03 03:56
看来仁兄真生气了,早些休息呀仁兄。

碰到这种人就该曝光他  天天顶  碰上不要脸的一个二手贩子

版主别给我删帖,就这一个要求 我必须曝光这种占了便宜还诬赖敲诈的小人

小京大叔 发表于 2019-11-03 03:58
碰到这种人就该曝光他  天天顶  碰上不要脸的一个二手贩子

人渣哪都有,仁兄别太过生气呀

大话儿 发表于 2019-11-03 04:03
人渣哪都有,仁兄别太过生气呀

谢谢 肯定生气啊 这人真心缺德 没想到的是这德行还是当老师的  

小京大叔 发表于 2019-11-03 04:05
谢谢 肯定生气啊 这人真心缺德 没想到的是这德行还是当老师的  

为人师表的职业,做出这样的事情,哎

大话儿 发表于 2019-11-03 04:05
为人师表的职业,做出这样的事情,哎

白送电脑他找事真不生气,生气的是拿了一块贴了胶带的破卡聊了个截图就说是我的卡  大家可以看我发的帖子 我有盗版吗

人渣,就是头顶锅盖身披麻袋,自以为是东方不败,其实是衰神二代
回复 支持 1 反对 0

让你不出外地,出外地给我的话屁事没有,还落个好口碑,这下好了吧…还真不是幸灾落祸,只是现在这社会伪君子太多,所以我选择在这社会上做个真小人…坦坦荡荡…

小京大叔 发表于 2019-11-03 04:07
白送电脑他找事真不生气,生气的是拿了一块贴了胶带的破卡聊了个截图就说是我的卡  大家可以看我发的帖子 我有盗版吗

最好这个人也在论坛里

评分

收起 理由
小京大叔 + 10

唉!这世道,怎么出这种人!
回复 支持 1 反对 0

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427

江苏快三官网 Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.

X3.4( )