江苏快三官网

[日记] 一个人的装修:一场装修一场修行

木别墅
发表于 昨天 15:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没钱请装修公司。
在工地盯过精装全部工序的师傅做事后,决定自己来装修大宝的这个初中学位房。仰仗老婆可以维持生计,让我可以有充分的时间投入其中。这个月应该可以交房,今天拢了前期已经置办的工具已是基本备齐,是时候需要开始为这场修行式的装修作些记录了,一为过程中可能的退缩置个督促,一为将来留点念想,也希望能为兴趣者留个可供观参的场景。
一个人的装修:一场装修一场修行

收藏1 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 昨天 15:49 | 只看该作者
鼓励楼主,加油

木板凳
发表于 昨天 16:01 | 只看该作者
加油!!!!!!!!!让生命在修行的路上至臻致远!!!!!!!!!

木地板
发表于 昨天 16:58 来自手机 | 只看该作者
勇气可畏

木龙骨
发表于 昨天 17:29 | 只看该作者
我一个人装修一年了,到现在还有3付门没有做好,估计得到明年五一了。累啊。

发表于 昨天 18:03 来自手机 | 只看该作者
http://zhuanlan.zhihu.com/c_1054403842090778624
加油小伙子,你不是第一个这么干的,可以看看我的知乎专栏,希望帮到你

发表于 昨天 18:27 来自手机 | 只看该作者
叹为观止

楼主| 发表于 昨天 19:44 | 只看该作者
天天 发表于 2019-11-4 15:49
鼓励楼主,加油

谢谢版主鼓励!

楼主| 发表于 昨天 19:46 | 只看该作者
来瓶矿泉水 发表于 2019-11-4 16:01
加油!!!!!!!!!让生命在修行的路上至臻致远!!!!!!!!!

谢谢木友鼓励,自己装有兴趣使然,也有经济上的不得不,不管如何,会坚持搞完。

楼主| 发表于 昨天 19:47 | 只看该作者

有勇气的成分,也有拮据的尴尬,开始了,便要弄完。

楼主| 发表于 昨天 19:48 | 只看该作者
zdlasdf 发表于 2019-11-4 17:29
我一个人装修一年了,到现在还有3付门没有做好,估计得到明年五一了。累啊。

也准备自己做门的,请教下木友用的什么材料做门?

楼主| 发表于 昨天 19:50 | 只看该作者
金城金牛 发表于 2019-11-4 18:03
http://zhuanlan.zhihu.com/c_1054403842090778624
加油小伙子,你不是第一个这么干的,可以看看我的知乎 ...

专门注册了知乎关注前辈,相信好多没有想通透的地方可以有所借鉴了,谢谢!

楼主| 发表于 昨天 19:54 | 只看该作者

朴素的论坛给了最体贴的温暖,这种感觉只有最早在云雀论坛和高尔论坛里体会过。自己远不是木工,也没什么手艺,但DIY的意愿鲜明,也断然以为用心便可行。有一群热心木友,相信这块修行不是苦行。

发表于 昨天 21:12 | 只看该作者
做门,低档的可以选白杄(qian),中档可以选橡木

发表于 昨天 23:32 | 只看该作者
加油,我年底交楼,也想自己装修但家人好像不太支持。

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427

江苏快三官网 Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.

X3.4( )