江苏快三官网

[其它] 这应该是全淘宝最新型的剥线钳了

木别墅
发表于 昨天 13:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这应该是全淘宝最新型的剥线钳了

这应该是全淘宝最新型的剥线钳了 ,用过的说说 。不需要调节,也不需要对孔眼的剥线钳
收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 昨天 13:39 | 只看该作者
很好用,非常方便,我2015年就买了。只要能夹住就能剥开,包括外护套,粗细通吃,只要不超过钳口尺寸,我一直是用宝工的,比较正宗,反正最早就是这个牌子。

木板凳
 楼主| 发表于 昨天 13:59 | 只看该作者
太糊白鱼 发表于 2019-11-5 13:39
很好用,非常方便,我2015年就买了。只要能夹住就能剥开,包括外护套,粗细通吃,只要不超过钳口尺寸,我一 ...

谢谢,宝工的工具确实不错 淘宝最便宜的这个宝工的80多块钱一把  还有其他牌子的50左右

木地板
 楼主| 发表于 昨天 14:33 | 只看该作者
刚在拼多多得力授权店买了把 31块钱哈哈哈··淘宝50块钱···,难怪我妈天天看拼多多

木龙骨
发表于 昨天 14:55 来自手机 | 只看该作者
新型?我这把剥线钳已经用20多年了,而且到我手时就是旧的,自己换过两个弹簧。好用,还有同时剥开多股线,不伤铜线。

楼主| 发表于 昨天 14:58 | 只看该作者
办法总比困难多 发表于 2019-11-5 14:55
新型?我这把剥线钳已经用20多年了,而且到我手时就是旧的,自己换过两个弹簧。好用,还有同时剥开多股线, ...

- -······你这个这么破了去换一把新的把 我在拼多多刚买的才31块钱 20年前就有了倒是真没想到··可能20年前国内没有吧 你这是进口的把

发表于 昨天 15:26 来自手机 | 只看该作者
哈哈,淘宝最新型的~~~………高仿么

发表于 昨天 15:40 | 只看该作者
咋看着像拼夕夕的广告了

发表于 昨天 17:14 来自手机 | 只看该作者
红烧猪蹄 发表于 2019-11-05 14:58
  - -······你这个这么破了去换一把新的把 我在拼多多刚买的才31块钱 20年前就有了倒是真没想到··可能20年前国内没有吧 你这是进口的把

品牌应该是3A的,仅有些浮锈,那都不破,还很好用也没必要换。还有两把多孔剥线钳常年不用,也是到手二十多年了。

发表于 昨天 19:05 来自手机 | 只看该作者
太笨重了

发表于 昨天 19:33 | 只看该作者
我去年就买了一把老A的。但就觉得不怎么好用,功能是够多了。就剥线还可以,压线剪线一点都不好用。我觉得工具还是单一的比较好!

发表于 昨天 20:10 | 只看该作者
你没把凯尼派克放在眼里啊

发表于 昨天 21:05 来自手机 | 只看该作者
我朋友都用剥线钩

发表于 昨天 21:31 | 只看该作者

一直用一把日产很小巧的剥线钳,比巴掌还小,不过只能剥小于1.5平方的电线,适用电子,不适合电力电工。 这应该是全淘宝最新型的剥线钳了

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427

江苏快三官网 Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.

X3.4( )