广东11选五5

武大郎顶级砂光白蜡木

木别墅
采购交流
商品名称: 武大郎顶级砂光白蜡木
价格: 3400+300
时间: 2019-11-02
采购来源: 江苏武大郎
采购地址:
逛论坛都说大郎板子,纯新手的我就去联系,开始准备打算买点榉木弄楼梯的,大郎回复挺快,解决了我的疑惑,最后考虑了几天选择了白蜡木,买了半个方,后面了解到一个新手直接搞实木楼梯还是难度的,最后在网上定做了。买到的白蜡木就简单做做桌子吧。双十一定了很多工具,另外在吐槽下论坛绿岛森林卖木头的,服务真差,说好晒图95折的,等了两天都没给我返,说稍后稍后,还不理人,还好淘宝评价后还有一次售后维权,申请了,才退给我,大家网上交易一定要淘宝交易,这流程真不能省。我在网上买了三匹木头,感觉大郎这顶级白蜡木最好,人也非常不错,价格公道,不坑。最后吐槽 这批木头真的很长,有3.7米,物流晚上催我提货说叉车插不下来,非要我晚上赶过去提货。 武大郎顶级砂光白蜡木 武大郎顶级砂光白蜡木
收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
恭喜楼主,在哪个车友群呢?

木板凳
大郎最实在拉

木地板
请教一下,这个白蜡木和我们天津种的绒毛白蜡是一种树吗

木龙骨

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427

广东11选五5 Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.

X3.4( )