广东11选五5

[硬件] 适合家用,美观,小型,桌面雕刻机DIY过程及经验分享之铝合金底座

木别墅

机子和电控箱都做好后要把机子搬回家,但是好象有点重不方便拿。估计有四五十公斤的样子,具体没称过,一个人能抱的动但有点吃力的。考虑到以后还有搬运的需求,比如春节可以搬回老家玩,过完节再搬回来。所以考虑做个铝合金架子把机子和电控箱固定在上面,下面装轮子推着走。另外架子同时也做为底座,这样子不用桌子了。
适合家用,美观,小型,桌面雕刻机DIY过程及经验分享之铝合金底座 适合家用,美观,小型,桌面雕刻机DIY过程及经验分享之铝合金底座
这个底座的高度是考虑以后雕刻的时候坐在凳子上操作。目前看效果还不错,推着跑挻轻松的。
总造价225元。
忘了拍在车上的照片了,要用SUV拉,三厢车装不下,机器和底座要分离。
收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 7 天前 | 只看该作者
这么干净的房子下雕件估计你家老虎要暴起 ,哈哈!!~

木板凳
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
一尘不染

木地板

一尘不染干净的房子Good

木龙骨
好机器,是个做事认真的人。

我就想知道你这机器干活不,这么干净呢?

机器是拿来用的,太干净了不好下手

移动练摊神器

这么干净,在设置吸尘装备配套才合理

机子放上面雕刻的时候会不会晃

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
elco 发表于 2019-11-14 11:47
这么干净的房子下雕件估计你家老虎要暴起 ,哈哈!!~

新机子,还没干过活,目前最担心的是噪音扰民问题。

laomaotao 发表于 2019-11-14 12:38
好机器,是个做事认真的人。

谢谢

tiantang198601 发表于 2019-11-14 12:55
我就想知道你这机器干活不,这么干净呢?

还没干活,目前正在学ARTCAM,还没学会,我速度比较慢估计得学两个月

pzw83 发表于 2019-11-14 12:56
机器是拿来用的,太干净了不好下手

目前还没干活,到时候再考虑做个罩子什么的,即防尘也防噪音

Kent40 发表于 2019-11-14 12:37
一尘不染干净的房子Good

偏离主题了,说的是机器底座

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427