广东11选五5

红箭小象改版了,3680包邮,想咨询一下

木别墅
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人纯小白一个,由于工作比较轻松,又没有什么其他爱好,无聊之余误打误撞进入木工论坛,从此就爱上了这个不以此谋生的爱好而一发不可收拾,看见论坛大师们刀来刀去,挥刀切面条似得,一件件盘子、瓶子就车出来了很是羡慕,又看见一个和我一样的新人买红箭车床几天就可以出来很好的作品而特别羡慕,关注车床很久了,发现群里的车旋大佬们多数人用红箭,我想跟在大师们的身后是不会错的,在此想咨询一下各位用过红箭的感受,谢谢大家了!
收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
感觉也就那么回事一分钱一分货!

木板凳
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
一直关注这位大师,入了红箭一个月的时间,天天有作品,很是羡慕,没有征得大师同意发的作品见谅,

木地板
zhuzhu6580mg 发表于 2019-11-15 08:43

贵有贵的道理是吧?一直想买,以前6000多人逢中年妻儿父母的,没舍得买,这次便宜了,又是不锈钢燕尾导轨,弄得我好兴奋

木龙骨
zhuzhu6580mg 发表于 2019-11-15 08:43

大师车的暖瓶也不错,

发表于 6 天前 | 只看该作者
那还犹豫啥,买!

顶起来。

其实吧,我觉得钱够还是入小象。这款根据红箭的一贯品质也是值得入手的!

546111520 发表于 2019-11-15 08:51
大师车的暖瓶也不错,

我那是练手的,我不是大师

这么说吧,曾经因为预售款交付时间原因,红箭被我喷过。
但是当我拿到小象后,一切怨气都消失了,买东西,质量好是第一因素,土豪除外。
后续又分别入手了红箭卡盘卡爪各种车刀,真的很满意。

汐海园丁 发表于 2019-11-15 10:04
这么说吧,曾经因为预售款交付时间原因,红箭被我喷过。
但是当我拿到小象后,一切怨气都消失了,买东西,质量好是第一因素,土豪除外。
后续又分别入手了红箭卡盘卡爪各种车刀,真的很满意。

好东西经的起考验对吧?

3680包邮,哪里卖的,推荐一下。

木字边 发表于 2019-11-15 09:23
那还犹豫啥,买!

能把红箭的微信发过来吗?我加一下

已经买了个沃富特

纳什均衡 发表于 2019-11-15 12:01
3680包邮,哪里卖的,推荐一下。

一直在看车床,犹豫不知道买哪个。

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427

广东11选五5 Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.

X3.4( )