广东11选五5

[作品] 窗帘杆的卡子断了一边,自己加工一个,很结实。

木别墅
窗帘杆的卡子断了一边,自己加工一个,很结实。

收藏1 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
乖乖,这也行!
很漂亮,也结实。
回头帮我加工个刀把,胶木的断了一半

木板凳
发表于 6 天前 | 只看该作者
感觉有个雕刻机  好多想法都可实现

木地板
切的铝合金吧,用的什么刀,进给,转速多少?

木龙骨
你不喷冷却液直接干?

有才有华的有钱”淫“其实雕刻机就是这样的。想什么就做什么。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
yulong033 发表于 2019-11-15 14:26
切的铝合金吧,用的什么刀,进给,转速多少?

6061铝合金,4mm单刃,S=15000,F=1000--1500,下切0.2--0.3

qiang2341 发表于 2019-11-15 14:50
你不喷冷却液直接干?

对,铜铝一直这么干,好清理。

所见可得,所想可得——玩儿机机的境界

xizilu 发表于 2019-11-15 15:41
6061铝合金,4mm单刃,S=15000,F=1000--1500,下切0.2--0.3

谢谢,下次干铝就有个参考了

有机任性

牛逼在于建模
回复 支持 1 反对 0

有钱,任性啊。那么大块铝说切就切。老板。帮我加工个小东西呗,

twx314 发表于 2019-11-15 22:47

有钱,任性啊。那么大块铝说切就切。老板。帮我加工个小东西呗,

我这水平可不敢给别人干活,一直在学习中。

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427