广东11选五5

[工具DIY] 木工桌第N天

木别墅
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天做榫头比之前好了很多,知道带锯要锯线内。打空要到划线,

这是前两天做的,真心头大。知易行难,亲自动手才知道自己蛮沙雕的。

实话实说,我买过的设备中,这个方榫真心垃圾,精度不敢恭维。其实老司机根本就没这么复杂,凿子走起就可以,问题是我小白呀

电木铣这次排上用场,钱不会走错路。之前是准备买开槽锯片来的,结果开榫推台夹持宽度不够,安装锯片还是戴手套安全一些。

这个沙雕的腿钳活动夹板设计,真心想给自己32个差评,最后的一小块红花梨,准备直接,结果脑子进水做成这样,空隙还大上海的三开门兄弟已经江湖救急,板子在发往南昌的路上。这个就练练手了。

这个砂带机还有电刨这次非常给力。反正就是一篇口水的帖子木友们凑合看吧!

老规矩自拍结尾,今天狠有成就感。明天晒新买的JJ,补充一下,吴新家的洞洞尺真心好用,不比美国货差劲,给老吴点赞,没找到照片下次一起晒图。

收藏 支持1 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
凯哥,成大师级了

木板凳
还差评!你是处女座的吗?这么能鸡蛋里挑骨头。我感觉已经很完美了。会玩这么多设备已经很牛了。

木地板
文艺范木工师傅

木龙骨
好评!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者

都不送凯哥几块核桃板练练手

江苏刘大爷 发表于 2019-11-15 20:03
还差评!你是处女座的吗?这么能鸡蛋里挑骨头。我感觉已经很完美了。会玩这么多设备已经很牛了。

我小白真的

这个评论我收下了

谢谢,每天进步一点点

我们板材有进口红橡木黑胡桃榉木等,需要的友友可以联系我
[video=http://image.9mpg.com/pic/20191115/157382561891073493.jpg]http://image.9mpg.com/video/20191115/1573825618910625284.mp4[/video]

爱家实木定制 发表于 2019-11-15 21:48
我们板材有进口红橡木黑胡桃榉木等,需要的友友可以联系我

谢谢有需要联系你们,祝好生意

安凯 发表于 2019-11-15 22:03
谢谢有需要联系你们,祝好生意

谢谢!

腿钳锯干脆做成夹心榫岂不是更骚

嫦娥大叔 发表于 2019-11-15 23:09
腿钳锯干脆做成夹心榫岂不是更骚

我等板子到了琢磨一下,优化一下。反正都是折腾

真有钱

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427