广东11选五5

今天海口见老李,再来论坛发近作

木别墅
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得老李四五年前与猪哥一同到上海,我的工作室喝茶聊天,今天碰巧我到海口博物馆参加海南省工艺美术协会的一个活动,再次见到老李,很是怀念当年在论坛初学雕刻的那几年!

我是13年底进入木工论坛开始慢慢学习雕刻的,一晃快七年了由于最近两年比较忙,很少来论坛发帖,今儿个再见老李,躺在海口宾馆床上,翻看着木工论坛,真是有种回家的感觉……

屁话不多说了,发些近作,大伙随评

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
没见到老李,就看见你的作品?人玉化了?

木板凳
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
玉雕有许亨的感觉

木地板
土匪我来顶帖来了

木龙骨
都是精品

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者

猪哥多多指教

一路下来,我们都还在坚持梦想~

快睡吧 发表于 2019-11-17 11:36
没见到老李,就看见你的作品?人玉化了?

要看老李你直接私他问他要照片啊,兄弟这是发自内心的爱慕啊?

水木莲清 发表于 2019-11-17 21:56
一路下来,我们都还在坚持梦想~

继续干就完了

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
搞得好,我也在海南做木匠,能认识下朋友吗

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
A玩盆景的洗车郎 发表于 2019-11-18 00:01
搞得好,我也在海南做木匠,能认识下朋友吗

下次下次,这回没有时间了,马上回沪

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
太漂亮了

楼主| 发表于 前天 07:03 来自手机 | 只看该作者

发表于 前天 11:58 | 只看该作者
太漂亮了,精致极了。

发表于 前天 21:08 来自手机 | 只看该作者
简直不同凡响。妙

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427

广东11选五5 Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.

X3.4( )