广东11选五5

[刨] 请问买哪个刨宽的好?85or65

木别墅
发表于 昨天 02:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

费斯托 压刨HL 850 EB-Plus 请问买哪个刨宽的好?85or65
应用领域
门舌的修整
各种窗户回扣
表面
纹理化在梁,木板和宽阔的表面上进行刨光工作
交货
撕裂栏
回扣深度
抽吸
操作工具
优点和优点
刨头靠近侧面,可无限深地折叠,这得益于刨头的一侧轴承。
即使在最大切​​削深度下,也能保持恒定的切削速度-
借助电子螺旋刀片进行平滑刨削,
高效拔出,可自由选择左右方向,无需额外的清洁工作,
快速更换刀片
技术数据
功耗850 W
刨轴的速度11000 min [-1]
刨宽82 mm
切屑清除0-3,5 mm
连接除尘直径Ø36 mm
空转时的噪音79 dB(A)
重量3.9 kg

费斯托 压刨65-Plus
请问买哪个刨宽的好?85or65
单手刨EHL 65 EQ-Plus Festool
仅为2.4公斤重,紧凑的高度,在手柄和深度控制软把手,用于更好的抓地力额外抓握肋
安静:螺旋叶片,让工作更安静
4毫米最大刨23毫米回扣-更多的速度和灵活性
的连续深度控制和螺旋叶片在广泛的应用中实现高质量的表面质量
高效的抽取功能,左,右自由选择,无需额外的清洁工作,
不会中断-由于刀片的快速更换以及自动调整功能,无需进行费时的圆环调整
技术数据:
功耗720 W
刨轴的速度15600 min-1
刨宽65 mm切屑
清除0-4 mm
最大回扣深度23 mm
连接除尘直径Ø27 mm
空转时的噪音77 dB(A)
重量2.4 kg

各自产品哈,帮忙分析下或者说谁用过???

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 昨天 06:00 来自手机 | 只看该作者
牧田的好

木板凳
发表于 昨天 07:47 来自手机 | 只看该作者
费斯托干就门窗真舍得啊  威克士 博士 鸽牌  差点再就是杂牌芝浦啥啥 都还可以 手电刨开粗糙活

木地板
发表于 昨天 09:41 来自手机 | 只看该作者
得伟的刚刚买了不错,一定要费斯托的话,直接买那款碉堡了的最贵的那款。
回复 支持 1 反对 0

木龙骨
发表于 昨天 11:08 | 只看该作者
都是高级货
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 昨天 13:46 | 只看该作者
安凯 发表于 2019-11-20 09:41
得伟的刚刚买了不错,一定要费斯托的话,直接买那款碉堡了的最贵的那款。

85的吗

发表于 昨天 14:07 | 只看该作者
这种高级货拉去工地用可要看紧了,一不小心就被偷走。

发表于 昨天 16:00 | 只看该作者
不清楚,顶上。另请问这机器在国内还是国外购买好?

发表于 昨天 16:06 | 只看该作者
还有更宽更贵的吗?照最好的拿下。

楼主| 发表于 昨天 21:19 | 只看该作者
海男 发表于 2019-11-20 16:00
不清楚,顶上。另请问这机器在国内还是国外购买好?

哪个国家产的去哪买最好!

楼主| 发表于 昨天 21:21 | 只看该作者
18629411099 发表于 2019-11-20 21:19
哪个国家产的去哪买最好!

我是说真的,品种多,品质可靠,价格实惠,不比国内的国内一线贵多少

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427